TERMIN BUCHEN
Loading...
Bewertungen 2017-09-08T09:26:51+00:00

Schmerzen im Beckenbereich

Erfahrungsbericht von TS aus 65185 Wiesbaden (September 2017)
Ich war einige Male zur Behandlung von schmerzen im Beckenbereich in der Praxis. Die Terminvereinbarung verlief immer reibungslos und äußerst freundlich. Ich habe mich bei jedem Termin sehr wohl gefühlt und kann Dank der Behandlung meine Schwangerschaft schmerzfrei/beschwerdefrei genießen. Ich bin äußerst zufrieden und würde jeder Zeit wiederkommen und kann Alexander und sein Team auf jeden Fall weiterempfehlen 🙂

 

Drehneigung vom Baby

Erfahrungsbericht von Neo aus 65199 Wiesbaden (August 2017)
Mir ist bei meinem Sohn Neo aufgefallen, dass er sein Kopf nicht richtig nach rechts dreht (vermutlich schmerzen). Ich habe dann einen Termin recht schnell bekommen und die erste Behandlung war sehr aufregend für uns. Nach der 1. Behandlung ist uns nichts aufgefallen. Nach der 2. Behandlung ist mir sofort aufgefallen, das Neo entspannter ist und sein Kopf ohne Probleme  nach rechts dreht. Zufriedenheit: Ich bin mehr als zufrieden und würde immer wieder herkommen.

 

Kopf und Herzrasen

Erfahrungsbericht von S.B-K. aus 65527 Niedernhausen (Juli 2017)
Ich bin wegen Kopfschmerzen und Herzrasen gekommen. Ich wurde 3x behandelt. Sehr zuverlässige und gut erreichbare (auch telefonisch) Praxis, schneller Termin. Weiterempfehlung: Natürlich, denn es geht mir besser! Therapeut: Alexander Verman- Ach ja, und ich kam auf Empfehlung!

 

Schlafprobleme

Erfahrungsbericht von K.H. aus 65185 Wiesbaden (Juli 2017)
Hat uns sehr geholfen bei den Schlafproblemen unserer Tochter. Schon nach der ersten Behandlung haben wir eine deutliche Verbesserung bemerkt.

 

Gute Fortschritte

Erfahrungsbericht von JB aus 65205 Wiesbaden (Juni 2017)
Wir waren mit den Behandlungen unseres Sohnes sehr zufrieden. Natürlich auch mit dem Ergebnis der Behandlungen. Es waren sehr gute Fortschritte. Auch waren wir mit Alexander Verman sehr zufrieden. Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit der Praxis

 

Behandlung nach Krankenhausaufenthalt

Erfahrungsbericht von JB aus 65510 Idstein (Mai 2017)
Mein Sohn (3,5 Monate) ist seit mehreren Wochen nach einem längeren Krankenhausaufenthalt bei Hrn. Verman in Behandlung. Wir sind sehr glücklich mit dem Ergebnis der Behandlung und unserem Sohn geht es wieder richtig gut. Die Praxis war immer gut erreichbar und wir haben sehr schnell einen ersten Termin bekommen. Wir können Hrn. Verman uneingeschränkt weiterempfehlen.

Sehr zufrieden

Erfahrungsbericht von M.L. aus 65207 Wiesbaden (Mai 2017)
Wir waren mit unserer Tochter Marlene bei Hrn. Verman durch Empfehlung von unserer Kinderärztin aus Niedernhausen gekommen. Gut hat uns gefallen, dass wir innerhalb von 1 Woche den ersten Termin bekommen haben. Das war super. Mit Hrn. Verman waren wir auch sehr zufrieden. Er ist gut mit unserer Tochter umgegangen. Nach 2 Behandlungen haben wir schon Erfolge gesehen. Gerne weiter zu empfehlen!

Koliken

Erfahrungsbericht von Ajas aus 65191 Wiesbaden (Mai 2017)
Wegen Koliken bei unserem 3 Wochen alten Baby sind wir zu Hrn. Verman in die Praxis gekommen. Einen Termin haben wir sehr schnell erhalten und nach bereits zwei Sitzungen waren deutliche Besserungen zu spüren. Wir können Hrn. Verman mit seinem super Umgang bei Babys wärmstens empfehlen.

Endlich wieder richtig stillen

Erfahrungsbericht von AS aus Wiesbaden (Mai 2017)
Die Behandlung meiner Tochter (4 Monate alt) bei Hrn. Verman ist ein voller Erfolg. Anfangs konnte ich sie nicht einmal mehr hinlegen oder richtig stillen. Nach dem ersten Termin wurde alles Stück für Stück besser, so dass ich wieder Freude an meinem Kind haben kann. Ich bin mit der Praxis sehr zufrieden, man bekommt immer eine Terminerinnerung und alle sind super freundlich und zuvorkommend. Ich kann jedem der ein Problem mit seinem Baby hat nur empfehlen hier einen Termin zu machen.

Unruhe Schlaflosigkeit Quengelig

Erfahrungsbericht von E.K. aus 65187 Wiesbaden (Mai 2017)
Wir kamen mit unserer 5 Monate alten Tochter hier in die Praxis. Sie hat den ganzen Tag nur gequengelt, geweint, schlecht geschlafen. Zudem stellten sie einen schiefen Kopf fest. Nach nur einem Termin und einer Behandlung ist das Kind wie ausgewechselt. Sie quengelt nicht mehr und ist zufrieden, spielt alleine und schläft sehr gut. Sie ist einfach ruhig geworden. Das waren Zauberhände 🙂

Neue Energie gewonnen

Erfahrungsbericht von EK aus 55246 Mainz Kostheim (April 2017)
Ich kann die Praxis gewissenhaft sehr gut weiterempfehlen. Auf meine Symptome und mich wurde sehr gut eingegangen und mit vollster Zufriedenheit weitergeholfen. Hr. Verman hat sich viel Zeit genommen und mit mir gemeinsam einen guten und erfolgreichen Weg zu geben. Terminvereinbarungen und Verschiebungen waren kein Problem. Mit einer unterstützenden Ernährungsumstellung fühlte ich mich sehr viel besser und konnte sehr viel neue Energie gewinnen. Danke dafür.
Ende der Odyssee

Ende der Odyssee

Erfahrungsbericht von EF aus 65185 Wiesbaden (März 2017)
Wir kamen mit einem erschöpften blassen Kind, das alle Symptome einer Leukämie hatte in die Praxis. Herr Verman behandelte unsere Tochter. Nach 2 Behandlungen ging es unserem Kind viel besser. Sie sprang wieder die Treppen hinunter, verhielt sich also wieder wie ein Kind. Nach einer halbjährigen Odyssee sind wir froh auf diesen hervorragenden Heilpraktiker gestossen zu sein und könne die Praxis wärmstens weiterempfehlen. Herzlichen Dank!

Rückenschmerzen

Erfahrungsbericht von Fr. C.F. aus 65191 Wiesbaden (März 2017)
In die Praxis “Osteopathie am Kurpark” kam ich, da ich sehr starke Rückenschmerzen hatte. Ich konnte mich schlecht/kaum bewegen. Schlaf war kaum möglich bzw. nur mit Schmerzmittel. Einen Termin bekam ich am gleichen Tag. Innerhalb von 48 Stunden waren meine schmerzen so gering, dass ich mir nur noch ein Gefühl des Muskelkaters hatte und das nur nach 1 Behandlung. DANKE!

Ruhig und angenehm

Erfahrungsbericht von Fr. S.N. aus 65193 Wiesbaden (März 2017)
Mit dem Auto gut zu erreichen und keine Parkplatz Probleme. Die Praxis strahlt einen “Wohlfühlcharakter” aus und die Behandlungen verlaufen sehr ruhig und sehr angenehm! Nach einer Behandlung war eine Verbesserung zu verzeichnen. Die Praxis werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Hebammerei

Erfahrungsbericht von Fr. M.A. aus 65195 Wiesbaden (März 2017)
Hr. Alexander Verman wurde mir von der “Hebammerei” Hebammenpraxis empfohlen. Schnelle und einfache Terminvergabe (auch online). Die Behandlungsdauer wurde individuell angepasst.
Die Symptomatik war schön nach der 2. Sitzung erheblich besser. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit die Praxis weiterempfehlen.

Schwangerschaft wurde beschwerdefrei

Erfahrungsbericht von Verena aus 65189 Wiesbaden (Februar 2017)
Ich besuchte “Osteopathie am Kurpark” aufgrund unerträglich starker Schmerzen im Bereich des linken Sakralgelenks während dem dritten Trimenon meiner Schwangerschaft. Niemand konnte mir helfen, weder meine Gynäkologin noch ein Chiropraktiker. Doch die osteopathische Behandlung bei Fr. Sandra Müller schlug schon nach der ersten Sitzung an! Ich benötigte nur zwei Sitzungen und war danach beschwerdefrei und konnte die restliche Zeit der Schwangerschaft genießen. Vielen Dank für die Hilfe!

Unkompliziert gut

Erfahrungsbericht von Fr. M.S. aus 55120 Mainz (Februar 2017)
Ich war in der Osteopathie am Kurpark beim Alexander Verman. Die Behandlung bei ihm hat mir sehr gut geholfen. Das Team ist sehr nett und man kann die Praxis sehr gut mit dem Bus erreichen und man bekommt auch sehr schnell Termine. Ich bin auf jedenfall sehr zufrieden.

Ernährung und Nahrungsergänzung

Erfahrungsbericht von Hr. M.W. aus 55270 Klein-Winternheim (Februar 2017)
Vor ca. 3-4 Monaten bin ich über eine Empfehlung gekommen. Hintergrund waren regelmäßige und andauernde Magen- Darmbeschwerden. Im Gespräch stellten wir weitere Beschwerden (Erkältungen in kürzeren Abständen und Müdigkeit) fest. Ein Behandlungsplan über 3 Monate mit Behandlungsterminen und Maßnahmen für den Alltag. (Ernährung/Nahrungsergänzung) wurden festgelegt. Innerhalb dieser Zeit wurden die Beschwerden beseitigt. Ich kann die Zusammenarbeit /Behandlung daher sehr empfehlen. Vielen Dank!

Beschwerdefreier Rücken

Erfahrungsbericht von CK aus Frankfurt am Main (Januar 2017)
Sehr starke Rückenschmerzen, bei denen auch die vom Arzt verschriebenen Schmerzmittel nicht mehr halfen, führten mich zur Osteopathie. Es war mein erster Versuch und meine Schmerzen konnten bereits nach der ersten Sitzung bei Fr. Müller gelindert werden. Nach insgesamt 4 Sitzungen waren sie fast weg. Es wurde gezielt die Stelle am Rücken therapiert, die die schmerzen verursachte, ohne dabei die Gesamtheit aus den Augen zu verlieren. Insgesamt war die Atmosphäre sehr angenehm und entspannend; in einer Notsituation war Fr. Sandra Müller kurzfristig erreichbar. Ich bin Ihr sehr dankbar.

Absolut empfehlenswert!

Erfahrungsbericht von Fr. C.N. aus 65191 Wiesbaden (Januar 2017)
Angenehme Atmosphäre und kompetente Therapeuten. Hoher Grad an Aufmerksamkeit, hoher Grad an Aufmerksamkeit und ausnahmslos positiver Verlauf der Symptomatik. Ausdrückliche Weiterempfehlung. Cheryl ist eine Bereicherung 🙂

Sehr zufrieden

Erfahrungsbericht von Evelyn aus 65197 Wiesbaden (Januar 2017)
Ich bin mit der Behandlung von Alexander Verman sehr zufrieden! Nach einer komplizierten Zahnarztbehandlung hatte ich unentwegt schmerzen im Kiefergelenk und musste jeden Tag Schmerzmittel nehmen. Nach der Aufnahme und nur einer weiteren Behandlung sind diese komplett verschwunden- super!

Handbehandlung

Erfahrungsbericht von Fr. PHB aus Wiesbaden (Dezember 2016)
Nach einem schweren zu Boden fallen hatte ich mehrere Monate einen bleibenden schmerz und schwäche in der rechten Hand. Eine Behandlung bei Fr. Sandra Müller half unmittelbar den schmerz signifikant zu reduzieren. Zwei weitere Behandlungen führten zur vollständigen Wiederherstellung. Frau Müller schafft eine vertrauensvolle Atmoshphäre und ich war sehr zufrieden.

Qualitative Osteopathie

Erfahrungsbericht von Fr. S.P. aus 65197 Wiesbaden (November 2016)
Die Terminvereinbarung online ist unkompliziert und auch der telefonische Kontakt sehr freundlich. In akuten Fällen war es mir immer möglich einen kurzfristigen Termin zu bekommen. Frau Sandra Müller hat mich kompetent beraten und einfühlsam behandelt. Ich bin immer entspannter und weniger ängstlich aus der Praxis gegangen. Ich war in den letzten Jahren wegen Migräne, HWS Syndrom und einer Ischiassymptomatik in der Praxis vorstellig und sehr zufrieden mit dem Behandlungsansatz. Ich empfehle die Praxis weiter.

Schnelle Besserung bei Rückenbeschwerden

Erfahrungsbericht von Fr. A.G.  aus 65189 Wiesbaden (November 2016)
Über das Internet und die guten Bewertungen bin ich auf die Praxis aufmerksam geworden. Die Terminvergabe ging sehr schnell. Dank Frau Müller und ihrer Behandlung haben sich meine Rückenschmerzen schnell und nachhaltig gebessert. Alle Termine liefen reibungslos und ich konnte darüber hinaus gute Tipps für den Alltag mitnehmen. Ich fühle mich in der Praxis und besonders bei Frau Müller in den besten Händen und werde gerne wiederkommen. Ich habe Frau Müller bereits weiterempfohlen.

Säugling mit starker motorischer Unruhe Reflux/Koliken

Erfahrungsbericht von Fr. G.A. aus Niedernhausen (Oktober 2016)
Therapeut: Alexander Verman nach erster Behandlung
Sie wurde während der Behandlung nicht wach und hat 4 Std. geschlafen. Ab der 2. Nacht Besserung der motorischen Unruhe, hat etwas mehr als 1 Woche gut gehalten. Deutliche Besserung Reflux nach ca. 5 Tagen, Koliken, wurden nach ca 1 Woche nochmal schlimmer, dann deutlich besser. Allgemein besseres einschlafen vom Kind ca. 2 Tage nach Behandlung für ca 9 Tage dann wieder etwas schlechter kurz vor der nächsten Behandlung.

Behandlung nach Autounfall

Erfahrungsbericht von Fr. NH aus 65187 Wiesbaden  (Oktober 2016)
Ich bin wegen eines Autounfalls mit meinem 2 Wochen alten Sohn zu Hrn. Verman gekommen. Mir selbst hat er vor einigen Jahren schon sehr geholfen und da er auf Babys und Kinder spezialisiert ist, dachte ich, er könnte auch bei meinem Sohn helfen, da er seit  dem Unfall unaufhörlich geschrien hat. Tatsächlich halfen die Behandlungen vom ersten Tag an!! Ich bin wie immer sehr zufrieden und kann Hrn. Verman nur weiterempfehlen !

Rückenschmerz

Erfahrungsbericht von Fr. A.W. aus 64347 Griesheim (September 2016)
Überaus positiv ist der Umgang mit den Patienten in der Praxis zu bewerten. Dies gilt von dem Zeitpunkt der Terminvergabe bis über die Behandlung hinaus. Mein Osteopath Alexander Verman hat es geschafft den Rückenschmerz so weit zu lindern, dass ich mein Freizeitleben  wieder genießen kann. Darüber hinaus hört er so genau zu, dass wir durch eine Blutabnahme/Labor andere Probleme erfassen und diese beheben konnten. Absolut weiterzuempfehlen.

Hautprobleme Säugling

Erfahrungsbericht von „Sommerkind“ aus 65205 Wiesbaden (August 2016)
-zeitnahe Terminvergabe/Termintreue
-Therapie hat sofort angeschlagen
-Weiterempfehlung der Praxis

Gute Tipps oben drauf

Erfahrungsbericht von „JEP“ aus 65191 Wiesbaden – August 2016
Auf Anraten meiner Hebamme war ich mit meinem 6 Wochen alten Sohn bei Hrn. Verman, um etwaige Verkrampfungen im Kopf-Nacken Bereich des Babys festzustellen und zu behandeln. Auch wenn die Symptome nicht sehr beunruhigend schienen, sehe ich die Notwendigkeit eines  Besuchs bei Hrn. Verman dennoch für gegeben. Zum einen konnte ich wertvolle Tipps mitnehmen, wie ich das Baby insgesamt besser lagern/legen kann- Tipps, die ich auch gleich in die Tat umsetzte und als sehr hilfreich erachte. Zum anderen fand ich die Atmosphäre der Behandlung sehr angenehm. Hr. Verman nahm sich sehr viel Zeit und hat ein ruhiges Umfeld geschaffen. Ich kann die Praxis uneingeschränkt  weiterempfehlen.

Gute Erfahrung

Erfahrungsbericht von Fr. H.W aus 65191 Wiesbaden – August 2016
Therapeut A. Verman gute Erreichbarkeit, bisher 4 Behandlungen und nach 3. Behandlung 70-80 Proz. schwindelfrei, zufrieden- weiterempefehlenswert

Osteopathie für einen schnelleren Heilungsprozess

Erfahrungsbericht von Fr. G. aus 65201 Wiesbaden Juli 2016
Auf Grund psychischer Probleme und Stress hatte ich permanent einen verspannten Nacken und Kopfschmerzen. Neben meiner Therapie entschied ich mich für die Osteopathie Praxis am Kurpark um meinen Heilungsprozess zu unterstützen. Bereits nach der ersten Behandlung bei Fr. Müller hatte ich in den nächsten Wochen keine Kopfschmerzen mehr und mein Nacken und vor allem Ich waren deutlich entspannter. Die angenehme Atmosphäre und das kompetente Team haben meine Erwartungen übertroffen und ich kann die Osteopathiepraxis am Kurpark nur weiterempfehlen!

Super Verlauf

Erfahrungsbericht von SB aus 65189 Wiesbaden- Juli 2016
bei Alexander Verman
Sehr gut telefonisch erreicht und die Terminerinnerung (SMS) ist super, auch die 1. Email mit den Informationen. Das ich nach der 1. Sitzung schon was merke hätte ich nicht gedacht. Bin begeistert 🙂 Vielen Dank! Sehr gerne werde ich Sie weiterempfehlen.

Permanenter Kopfschmerz

Erfahrungsbericht von C.W. aus 65195 Wiesbaden – Juli 2016
Ich bin bei Alex Verman in Behandlung. Ich kam zu ihm mit permanenten Kopfschmerzen und Rücken-Hüftschmerzen. Ich habe auch starke Verwachsungen im Unterleib nach diversen OPs. Nach einigen Behandlungen haben sich meine schmerzen deutlich gebessert. Ich bin sehr zufrieden mit dem Verlauf. Mit Angebot und Service der Praxis bin ich sehr zufrieden und empfehle die Praxis auf jeden Fall weiter!

Das Beste was uns passieren konnte!!!

Erfahrungsbericht von Flotti Lotto aus 65428 aus Rüsselsheim- Juli 2016
Unsere Tochter schrie ab dem ersten Tag der Geburt und überstreckte sich immer wieder. Sie war tagsüber immer sehr unzufrieden und das Schreien steigerte sich zum Abend hin, wie auch das Überstrecken. Sie im Arm zu halten war kaum möglich. Am „zufriedensten“ war sie, wenn sie flach auf dem Boden lag und sich überstrecken konnte. Das Stillen, schlafen, Bauchlage etc. wurde zum täglichen Kampf mit viel Geschrei und Überstrecken! Eine Kinderärztin  sagte uns, dass es die 3 Monatskoliken seien. Aber alle Medikamente halfen unserer Tochter nicht und auch nach den 3 Monaten hörte es nicht auf. Als unsere Tochter 5 Monate alt war suchten wir nach einer Alternative und stießen auf Alexander Verman. WELCH EIN GLÜCK! Ich rief in der Praxis an und schilderte mein Anliegen. wir erhielten direkt für den nächsten Tag einen Termin. Und ab da änderte sich alles bei uns! Alexander stellte bei unserer Tochter extreme Verspannungen im Kopf und Halswirbelbereich fest. Er erklärte uns, dass durch die Verspannungen das Überstrecken kommt und durch das Überstrecken die Koliken. Sprich, unsere Tochter hatte schmerzen. Von Sitzung zu Sitzung stellte sich in jeder Hinsicht eine immense Besserung ein und unser aller Alltag wurde viel entspannter. Heute ist unsere Tochter 8 Monate alt und kann sogar in Bauchlage schlafen. Ein diesen großer Erfolg. Sie ist ein so fröhliches Kind ohne Geschrei geworden. Ich kann jedem nur einen Besuch in der Praxis ans Herz legen. Alle in der Praxis sind sehr herzlich. Alexander geht sehr liebevoll mit unserer Tochter um und seine Arbeit ist mehr als professionell. Man muss ihm einfach vertrauen.
Vielen Dank für alles!

Magen-Darm und Rückenbeschwerden

Erfahrungsbericht von Fr. MG aus 65199 Wiesbaden
Vor meiner Behandlung hatte ich extreme Magen-Darm Beschwerden und Rückenprobleme. Vor allem in der Schulter. Die Rückenbeschwerden sind schon nach 2-3 Behandlungen bei Fr. Müller besser geworden. Durch Tests haben sich zudem Lebensmittelunverträglichkeiten herausgestellt. Durch die Beratung und Lebensmittelumstellung sind diese Beschwerden fast vollständig verschwunden. Danke an das Team 🙂

Steißbeinschmerzen und Sodbrennen während der Schwangerschaft

Erfahrungsbericht von Fr. CF aus 65195 Wiesbaden – Juni 2016
Ich bin wegen schmerzen im Steißbein hier her gekommen. Mir wurde sehr gut geholfen. Auch das schwangerschaftsbedingte Sodbrennen  konnte deutlich gelindert werden.
Vielen Dank für die Hilfe.

Entspanntes Baby

Erfahrungsbericht von Fr. E.O. aus 65719 Hofheim – Mai 2016
Meine Tochter ist 8 Wochen alt und war seit ihrer Geburt ein „Schreibaby“. sie ist nie richtig zur Ruhe gekommen und hatte immer starke Blähungen. Sie hat sich u.a. Abends zwischen 18:00 bis 20:00 Uhr so richtig eingeschrien. Eine befreundete Kinderärztin hat mir den Besuch beim Osteopathen empfohlen und so sind wir an die Praxis am Kurpark gekommen. Bereits nach unserem ersten Besuch hat sie die erste Nacht länger als 5Stunden geschlafen und ist seit dem auch tagsüber viel entspannter. Wir kommen auf jeden Fall für weitere Sitzungen in die Praxis

Schulterschmerzen

Erfahrungsbericht von Willi aus Wiesbaden – Juni 2016
Die Behandlung bei Fr. Müller war sehr angenehm und effektiv. Ich werde bei erneuten schmerzen auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Tinitus

Erfahrungsbericht von Klaudimail aus 65207, Wiesbaden -Mai 2016
Ich wurde von Hrn. Verman behandelt. Ich hatte aktuell einen Hörsturz. Leider unter anderem auch an Migräne. Nach der ersten Behandlung war der Tinnitus bereits fast weg und der Druck auf dem Ohr deutlich weniger. Im Nackenbereich fühle ich mich nach drei Behandlungen deutlich lockerer und besser. Mein Hörvermögen ist fast wieder normal. Die Behandlung ist jedes Mal sehr angenehm und ich gehe entspannt aus der Praxis. Ich kann Hrn. Verman wärmstens weiterempfehlen

Akute Knieschmerzen

Erfahrungsbericht von Fr. P. aus 86381, Krumbach- Mai 2016
Ich kam mit akuten Knieschmerzen zu Sandra Müller. Die Diagnose war für mich selber gar nicht so leicht, da ich sehr in mich hineinfühlen musste. Nach der ersten Behandlung wurde es schon besser. Ich habe mich bei den Behandlungen sehr wohl gefühlt und konnte wirklich eine Besserung verzeichnen.

Behandlung bei Fr. Sandra Müller

Erfahrungsbericht von Fr. M. aus 65321, Heidenrod – April 2016
Von meinem Arzt bekam ich die Diagnose Rectusdiastase mit der Option dies operieren zu lassen. Da ich starke Beschwerden hatte mit Bauchschmerzen und Darmschlingen die sich stark ausgeprägten und nach vorne wölbten, empfahl mir eine Bekannte die Praxis für Osteopathie am Kurpark. Schon nach der ersten Behandlung bei Fr. Müller wurden die Beschwerden deutlich besser!!!! Insgesamt war ich 3x dort. Ergebnis-> Beschwerdefrei und KEINE Operation! Alles super 🙂 sehr nettes Team. Ich komme wieder und empfehle weiter.

Nach einer großen HWS Op

Erfahrungsbericht von Jörg aus 65207, Wiesbaden – April 2016
Bin nach einer großen HWS-OP auf Empfehlung meiner Frau bei Fr. Sandra Müller in Behandlung gewesen. Die Erreichbarkeit und Terminvergabe war gar kein Problem. Ich hatte starke Verspannungen im Nackenbereich. Frau Müller machte mich darauf aufmerksam, dass meine Probleme auch mit der Narbe meiner OP zusammenhängen kann. Nach nur 2 Behandlungen  geht es mir sehr gut. Ich werde speziell Fr. Müller bei Problemen wieder kontaktieren und auf jeden Fall weiterempfehlen!

Osteopathie Baby bei spastischer Bronchitis

Erfahrungsbericht einer Mutter aus Wiesbaden, April 2016
Mein Sohn hatte dreimal hintereinander eine spastische Bronchitis, die ärztlich behandelt wurde. Jedesmal bekam er Kortison, was auf Dauer nicht die Lösung sein konnte. Ich habe mich im Internet nach alternativen Methoden umgeschaut und bin auf die Seite von Hrn. Verman gestossen. Es hat mich direkt angesprochen. Sehr schnell haben wir einen Termin bekommen. Insgesamt haben wir 3 Behandlungen bekommen und jedes Mal wurde es besser. Er war vorher motorisch nicht so weit und seit den Behandlungen robbt er, dreht sich und will sich hochziehen. Ich empfehle Hr. Verman sehr gerne weiter.

Vom „Schreikind“ zum glücklichen Baby in 2 Wochen

Erfahrungsbericht von Emma aus 65201 Wiesbaden –  April 2016
Unsere Tochter schrie ab ihrem 2. Lebenstag. Nachdem sie in ihren ersten Lebenswochen an nahezu jeden Abend 3-5 Std. schrie und wir Bauchschmerzen und Reizüberflutung ausschließen konnten, empfahl uns unsere Hebamme den Gang zum Osteopathen. Zwei Wochen später hatten wir den ersten Termin und die Diagnose, dass sie unter Verspannungen leidet. Bereits nach der zweiten Behandlung zeigte sich eine deutliche Verbesserung. Mit 8 Wochen ist sie nun ein zufriedenes und glückliches Baby, das nur noch ab und an weint. Wir sind alle sehr zufrieden und können die Praxis nur empfehlen.

Chronische Sinusitis

Erfahrungsbericht von ChrisB. aus 55131 Mainz – April 2016
Ich kam durch Empfehlung eines Freundes zum Therapeuten Alexander Verman. Mein Problem war eine chronische Sinusitis an der sich die Schulmedizin jahrelang vergeblich abgearbeitet hatte. Eine Operation brachte keine Verbesserung. Häufig brauchte ich 2-3 Mal Antibiotikum während der Wintersaison wegen vereiterten Nebenhöhlen. Nach ca. 2- jähriger Behandlung durch Hrn. Verman hatte ich nahezu keine Beschwerden mehr in dieser Angelegenheit. Ich habe Hrn. Verman bereits weiterempfohlen.

Problem schnell erkannt

Erfahrungsbericht von Katrin aus 65439 Flörsheim – April 2016 
Ich bin auf Empfehlung einer Freundin auf die Praxis aufmerksam gemacht worden. Habe spontan einen Termin bekommen und meine „Probleme“ wurden schnell erkannt und gelöst. Die Ruhige Atmosphäre schafft vertrauen und unterstütz die Behandlungen. Ich freue mich auf jeden weiteren Termin und kann „gelöst“ die Praxis verlassen.

Erstaunliche Diagnostik

Erfahrungsbericht von Fr. K. aus Wiesbaden 65197 im März 2016
Ich kam mit starken Rückenbeschwerden und allgemeinem Erschöpfungszustand. Die Genauigkeit der Diagnose und Therapie hat zu einem schnellen Resultat geführt, so dass meine Beschwerden nach 3 Behandlungen nahezu verschwunden sind. Dazu fand ich die Beratung zur Ernährungsumstellung sehr hilfreich. Fr. Bondoc spritzt einfach genial, so würde ich mir das auch in den Arztpraxen wünschen

Hüftschmerzen durch Bandscheibenvorfall

Erfahrungsbericht von Fr. H. aus Taunusstein im März 2016
Vor der osteopathischen Behandlung bei Hrn. Verman litt ich monatelang unter leichtester körperlicher Anstrengung (30min. spazieren) unter starken Hüftschmerzen. Schon nach der 1. Behandlung verringerten sich diese und nach 3 Terminen war ich nahezu schmerzfrei. Als Patientin fühle ich mich in der Praxis gut aufgehoben, über Terminvergabe und Erreichbarkeit kann ich nicht klagen und man wird sogar einen Tag im voraus per SMS an seinen Termin erinnert. Danke!

Rücken- und Kopfschmerzen

Erfahrungsbericht von „Lisa“ im Februar 2016
Ich bin mit Rückenverspannungen und Kopfschmerzen in die Praxis gekommen. Bereits nach der ersten Behandlung habe ich eine deutliche Besserung gespürt und die Beschwerden sind seit dem nicht wieder aufgetreten. Zudem bin ich schwanger und die Behandlungen sind sehr entspannend. Ich würde jederzeit wieder kommen!

Hilfe bei Gastritis und Ekzemen

Erfahrungsbericht von „Carola“ vom 24.2.16
Ich habe seit Jahren immer wieder starke Magen schmerzen und keine Therapie hat langfristig geholfen. Ebenso habe ich unter Hautekzemen an den Händen gelitten. Nach einer Sitzung bei Hrn. Verman hat sich beides stark verbessert. Meine Probleme mit dem Magen haben sich sogar komplett gelöst. Nun habe ich durch die Blutergebnisse usw. einen guten Weg gefunden und eine starke Verbesserung erfahren.

Kiefergelenk

Erfahrungsbericht von „Touluu“/w aus 65207 Wiesbaden -Februar 2016
Im Rahmen der Behandlung mit Hrn. Verman wurde das Kiefergelenk behandelt, um es zu lockern und das Knirschen Nachts in den Griff zu bekommen. Nach nur wenigen Behandlungen merke ich schon, dass es Nachts kaum noch zum knirschen oder fest zubeissen kommt. Von Tag zu Tag wird es besser und fühlt sich entspannt und locker an. Man sieht es vor allem auch dem Gesicht an, dass die Spannung weg ist. Freunde sprechen mich an, dass ich frischer und entspannter aussehe. Ich kann nur sagen: Voller Erfolg!

Schwindel und LWS

Erfahrungsbericht von S.S/w aus 65817 Eppstein – Februar 2016
Alex Verman, Termine schnell, patientenfreundlich, kurze Wartezeit.
Symptome anfangs akut: Schwindel+ LWS Probleme. Besserung nach der 1. Behandlung, 2. und 3. Behandlung zur Stabilisierung-sehr positiv! Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen.

Torticollis

Erfahrungsbericht von M.F. aus Wiesbaden vom 10.2.16 – Februar 2016
Mein Sohn (3,5 Monate) lag Wochen lang nur mit dem Kopf zur linken Seite, nach einmaliger Behandlung bei Hrn. Verman, sind die Beschwerden innerhalb kürzester Zeit weniger Tage verschwunden und mein Sohn hat den Kopf wieder einwandfrei in beide Richtungen drehen können.

Beruhigend und herzlich

Erfahrungsbericht von „Senta“ aus Wiesbaden 65193 vom 2.2.2016
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Nach dem mein Magen behandelt wurde, konnte ich gleich viel besser durchatmen. Auch der Druck im Kopf hat sich sofort entspannt. ich bin schon seit vielen Jahren in Behandlung bei Hrn. Verman und ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Er hat eine beruhigende und herzliche Art mit den Patienten umzugehen.

Rückenbeschwerden (Bandscheibe)

Erfahrungsbericht von P.W., Wiesbaden 65189 vom 26.1.2016
Ich war beim Alex in Behandlung, da ich extreme Rücken schmerzen wegen eines Bandscheiben Vorfalls hatte. Ich bekam schnell ohne Probleme mehrere Termine und bemerkte nach jedem Termin schon eine deutliche Besserung. Insgesamt dauerte die Behandlung 2-3 Monate und es ersparte mir eine vom Arzt empfohlene Operation. In der Praxis ist es sehr ruhig und entspannend. Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung Wert.

Erbrechen und Übelkeit in der 25 SSW

Erfahrungsbericht von L.N. aus Wiesbaden 65187- Januar 2016
Nach der zweiten Behandlung beim Hrn. Verman habe ich sofort eine eindeutige Besserung bzw. Linderung der Beschwerden (Erbrechen und Übelkeit) bemerkt. Als ich zur ersten Behandlung kam war ich schon im 7SSM. Bis dahin hatte ich von Anfang an in der Schwangerschaft nur gebrochen und diese mit Krankenhausaufenthalten und Infusionen. Ich werde jedem Hrn. Verman empfehlen. Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit dieser Praxis.

Asthma Bronchiale

Erfahrungsbericht von „Max“ 3 Jahre alt vom 23.12.2015
Mein Sohn kam mit andauerndem Husten und Verdacht auf Asthma Bronchiale. Er hat 3 Behandlungen erhalten und danach war er symptomfrei.

Einfach TOLL!

Erfahrungsbericht von „Apollo13“ aus 65817 Eppstein vom 25.11.2015
Sandra Müller hat bei mir 3 osteopathische Behandlungen durchgeführt. Mit diesen drei Behandlungen habe ich eine deutliche Verbesserung gespürt.  Die Beweglichkeit des Knies hat sich sichtbar gesteigert. Die Termine waren alle sehr angenehm verlaufen. Ich fühlte mich in fachkundigen Händen sehr gut aufgehoben. Mit der Praxis bin ich äußerst zufrieden, auch die Vergabe der Termine und Erinnerungen an diese, waren gut organisiert. Ich habe die Praxis bereits weiterempfohlen und werde dies auch zukünftig tun.


Die folgende Bewertungen wurden über kennstdueinen.de abgegeben.

Entspannend und heilend

Diese Bewertung wurde von S. S., Flörsheim 65439 (5), vom 20.01.2015, mit 5 von 5 Sternen bewertet.
Nach einem Autounfall hatte ich ein unangenehmes Schleudertrauma, außerdem bin ich seit Jahren Migräne-Patientin. Die Behandlungen von Herrn Klippel, gemeinsam mit denen von Herrn Verman, haben mir sehr gut getan. Mein Schleudertrauma ist komplett verschwunden, die Migräne hat in Häufigkeit und Intensität nachgelassen. Immer wieder gerne. Die Atmosphäre und die ruhige Art der Behandler ist sehr wohltuend.

Sehr empfehlenswert

Diese Bewertung wurde von R. S., Rödelheim 60489, vom 08.01.2015, mit 5 von 5 Sternen bewertet.
Wegen Bandscheibenvorfall bekam ich Akupunktur verschrieben. Als ich zur ersten Sitzung kam, war ich von der Räumlichkeit sowie dem freundlichen Empfang der Schwester begeistert. Ich kam mir vor wie in einem Wellnessbereich. Die Akupunktur hat kaum wehgetan und meinem Wohlbefinden gut getan. Ebenso kann man Fragen stellen, die einem sehr gut beantwortet werden.

Migräneattacken so gut wie nicht mehr vorhanden

Diese Bewertung wurde von E. W., Wiesbaden 65191, vom 08.01.2015, mit 5 von 5 Sternen bewertet.
Aufgrund von 14tägigen Migräneattacken und Ausschluss neurologischer Erkrankungen wurde der Osteopath aufgesucht. Nach ca. 6 Behandlungen wurden die Zeitfenster deutlich größer. Mittlerweile treten max. 5 Migräneattacken pro Jahr auf. Die Lebensqualität, Kraft und Energie, die mir dadurch zur Verfügung stehen, sind unbeschreiblich. Vielen Dank.

Sehr gut

Diese Bewertung wurde von J. K., Mainz 55127 (3), vom 01.01.2015, mit 5 von 5 Sternen bewertet.
Sehr nett und kompetent. Habe seit der Behandlung keine Beschwerden mehr. All meine Fragen wurden beantwortet, habe dabei auch einiges gelernt und neue Anregungen bekommen. Vielen herzlichen Dank!!!

Absolut Top!

Diese Bewertung wurde von M. S., Frankfurt 60486 (5), vom 12.12.2014, mit 5 von 5 Sternen bewertet.
Auf Empfehlung meines Hausarztes suchte ich im Juni die osteoplastische Praxis von Hr. Verman auf. Ich konnte mich aufgrund einer Rückenblockade kaum mehr bewegen, hatte Herzstechen und Atembeschwerden, außerdem seit Jahren mit undefinierbaren Mage-/Darmproblemen zu kämpfen. Bereits nach der ersten Behandlung waren die Rückenschmerzen fast weg. Ich konnte wieder aufrecht laufen und frei atmen. Zusätzlich zu den Behandlungen habe ich auf Anraten von Hr. Verman eine Ernährungsumstellung und eine Vitaminaufbaukur zur Stärkung des Immunsystems gemacht. Seitdem hat sich gesundheitlich alle zum Positiven gewandelt. Nach mittlerweile nun sechs Behandlungen geht es mir wieder richtig gut, keine Rückenschmerzen, keine Mage-/Darmprobleme, keine Erklärungen, zudem habe ich durch die Ernährungsumstellung 15kg abgenommen und fühle mich topfit.
Ich kann Hr. Verman und seine Praxis absolut empfehlen. Hier findet man zur Ruhe, Dan der entspannten Atmosphäre, sowie der ausgeglichenen und kompetenten Art von Hr. Verman und seiner Arbeitsweise, bei der nichts muss, aber alles kann.

Frau Sandra Müller, freie Mitarbeiterin in og. Praxis hat mir sehr geholfen.

Diese Bewertung wurde von M. E., Eltville 65346, vom 27.11.2014, mit 5 von 5 Sternen bewertet.
Tolle Praxis, gute Organisation, Parkplatz kein Problem, sehr kompetente, sehr empathische Osteopathin. Acht Wochen lang starke Beschwerden im rechten Oberarm nach Überlastung, Orthopäde drängte zum Röntgen, kein Befund, keine Therapie! Nach einer osteopatischen Behandlung deutliche Besserung, nach der zweiten Schmerz frei!!! Einfach Klasse.

Der Mann, der mich von der OP fernhielt. Mein Held !

Diese Bewertung wurde von I. T., Mainz 55120, vom 17.11.2014, mit 5 von 5 Sternen bewertet.
Hatte einen Bandscheibenvorfall an der Halswirbelsäule. Ärzte und Chirurgen rieten mir zu einer OP, da ich durchgehend Schmerzen hatte, mein rechter Arm war den halben Tag taub. Auf dem Bauch liegen oder seitlich war unmöglich und an Sport war nicht zu denken. Nach nur 6 Behandlungen beim Alexander war das Kribbeln und Taubheitsgefühl weg. Mittlerweile bin ich 1 Jahr bei Ihm und bin schmerzfrei und keine OP. Er ist einfach mein Held ! Weiter so.

Herzlichen Dank !!!

Diese Bewertung wurde von A. S., Mainz 55126 (2), vom 14.11.2014, mit 5 von 5 Sternen bewertet.
Herr Dr. Verman ist für uns der beste Arzt und Osteopath. Ich und meine 5 Kinder haben sehr gute Behandlungen von Ihm bekommen, auch nach der Geburt. Durch seine Behandlungen habe ich viele Probleme verloren. Ich danke Gott und Dr. Verman. Vielen herzlichen Dank.

Wunderbar und hilfreich

Diese Bewertung wurde von B. S., Schlangebad-Georgenborn 65388, vom 13.11.2014, mit 5 von 5 Sternen bewertet.
Eine sehr wirksame Behandlung zur Lockerung von Muskulatur, Wirbelsäule, Becken sowie Schultern und Hals.

Sehr professionell

Diese Bewertung wurde von H. F., Wiesbaden 65193, vom 13.11.2014, mit 5 von 5 Sternen bewertet.
Herr Verman ist nach meinen Erfahrungen ein guter Osteopath mit viel Einfühlungsvermögen. Ich kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

PCO –> Osteophatie am Kurpark –> Schwanger

Diese Bewertung wurde von A. H., Eppstein 65817 (3), vom 06.11.2014, mit 5 von 5 Sternen bewertet.
Ich kam zu Herrn Verman mit Zykluslängen von teilweise >6 Monaten. Schon nach 2 Behandlungen pendelte sich dieser recht regelmäßig ein. Entsprechend schnell wurde ich dann auch Schwanger. Ich befinde mich seither weiterhin in Behandlung und verlebe eine beschwerdefreie und komplikationslose Schwangerschaft. Ich kann diese Parxis jedem empfehlen bei Problemen aller Art, vor allem auch wenn keine vordergründige Ursache erkennbar ist.

Migräne und Nasennebenhöhlenentzündung

Diese Bewertung wurde von N. D., Wiesbaden 65205 (2), vom 16.10.2014, mit 5 von 5 Sternen bewertet.
Ich kam auf Grund häufiger Nasennebenhöhlenentzündungen und Migräne in die Praxis. Seit den letzten Behandlungen habe ich keine Erkältungen oder ähnliches gehabt. Auch die Migräneanfälle sind weniger geworden. Besonders positiv fand ich die spontanen Terminvergaben, wenn ich wieder mit Etwas Probleme hatte!

Empfehle 100% weiter.

Diese Bewertung wurde von B. J., Wiesbaden 65203, vom 23.09.2014
, mit 5 von 5 Sternen bewertet.

Bin immer noch in Behandlung. Kopfschmerzen und Rückenschmerzen sind besser geworden. Das Wichtigste – habe immer gutes Gefühl wenn ich die Praxis verlasse.

Hochzufrieden

Diese Bewertung wurde von E. Z., Hofheim 65719, vom 16.07.2014, mit 5 von 5 Sternen bewertet.
Osteopathische Behandlung,
Meine Jahrzehnten Kopfschmerzen sind wirklich fast komplett weg.
Nur Komplimente und wirklich weiter empfehlen.

Entspannend und heilend

Diese Bewertung wurde von S. S., Flörsheim 65439 (4), vom 31.05.2014, mit 5 von 5 Sternen bewertet.
Nach einem Autounfall hatte ich ein unangenehmes Schleudertrauma außerdem bin ich seit Jahren Migräne-Patientin. Die Behandlungen von Herrn Klipper (3x), flankiert mit denen von Herrn Verman, haben mir sehr gut getan. Mein Schleudertrauma ist komplett verschwunden, die Migräne hat in Häufigkeit und Intensität nachgelassen. Immer wieder gerne. Die Atmosphäre und ruhige Art der Behandler ist sehr wohltuend.

Sehr gute Hilfe! Empfehlenswert

Diese Bewertung wurde von S. C., Eppstein 65817 (2), vom 20.05.2014, mit 5 von 5 Sternen bewertet.
Mir wurde Herr Verman von meiner Cousine empfohlen. Ich hatte sehr viel Migräne, Darmprobleme sowie einen großen Erschöpfungszustand. Mir hilft die Behandlung unheimlich gut. Schon nach der ersten Behandlung habe ich sofort eine Verbesserung bemerkt.

Prima!

Diese Bewertung wurde von A. F., Wiesbaden 65187, vom 12.04.2014, mit 5 von 5 Sternen bewertet.
Eine Stunde Zeit ohne Unterbrechungen. Hört zu, macht sich Gedanken und findet Lösungen.

Beeindruckend

Diese Bewertung wurde von S. G., Wiesbaden 65197 (3), vom 09.04.2014, mit 5 von 5 Sternen bewertet.
Auf Herrn Verman bin ich durch das Internet und seine guten Empfehlungen aufmerksam geworden. Schon nach einer Behandlung waren meine häufigen starken Kopfschmerzen weg und ein chronischer Schulterschmerz wesentlich besser. Nach ein paar weiteren Behandlungen ist die Schulter so gut wie schmerzfrei. Ich weiß nicht, wie die Behandlung funktioniert, aber es hilft. Ich bin beeindruckt und kann 100%ig weiterempfehlen.

Super !!!

Diese Bewertung wurde von
N. D., Wiesbaden 65189, vom 09.04.2014
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Ich hatte seit 1 Monat Schwindel und Nackenschmerzen. Diese Praxis hat mir ein Arzt empfohlen ( Neurologe ). Nach 2 Behandlungen fühle ich mich viel besser, die Beschwerden sind kaum zu spüren ! Ohne Medikamente ! Sehr empfehlenswert !!! Danke Herr Verman !

Geballte Kompetenz, tiefes inneres Wissen und Feingefühl

Diese Bewertung wurde von
A. W., Wiesbaden 65197 (2), vom 06.04.2014
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Der Dienstleister ist mir als Mensch gegenüber getreten. Neben fundierter Fachkenntnis, Weisheit und Sicherheit im Tun macht dies seine besondere Qualität für mich aus. 🙂

Baby-Osteopathie

Diese Bewertung wurde von
P. K., Ginsheim 65462, vom 06.04.2014
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Direkt nach der dritten Behandlung waren die Symptome ständige Unruhe, auch nachts und häufiges Schreien tagsüber weg. Meinem 6 Monate altem Sohn geht es dank der Behandlungen jetzt sehr gut. Danke!

Hautprobleme gelöst

Diese Bewertung wurde von
F. K., Wiesbaden 65819, vom 03.04.2014
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Ich bin 29 und im Großen und Ganzen eigentlich kerngesund.
Allerdings hatte ich seit über einem Jahr und einer falsch angewandten Therapie mit einer Kortisonsalbe eine extrem empfindliche und gereizte Gesichtshaut, deren Eigenschutz wohl inzwischen gleich null war.
Extreme Trockenheit mit schuppigen Stellen zwangen mich zum ständigen eincremen mehrmals täglich, wobei die Haut auf viele Cremes sehr empfindlich und gereizt reagierte. Eine starke Hautreizung durchs Schwitzen beim Sport störte mich sehr.
Nach 3 Monaten Behandlung bei Alexander Verman hat sich die Situation komplett gewandelt. Die Haut hat sich beruhigt und so vergesse ich manchmal sogar einen ganzen Tag lang das eincremen. Auch Sport und Schwitzen sind kein Problem mehr!
Ich kann diesen Osteopathen nur wärmstens empfehlen!

Wie ein Wunder

Diese Bewertung wurde von
K. W., Wiesbaden 65191 (3), vom 12.03.2014
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Herr Verman ist mein Osteopath. Ich hatte 3 Jahre lang täglich Kopfschmerzen. Jetzt bin ich schmerzfrei.

Schlafstörungen & Alpträume

Diese Bewertung wurde von
V. E., Wiesbaden 65183, vom 11.03.2014
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Mein 4-jährigern Sohn hatte Schlafstörungen- im Schlaf geschrien, Alpträume, Unruhe. Seit der Behandlung durch Herrn Verman und seine Kollegen schreit er nicht mehr und schläft meistens sogar durch.

Sehr effektiv

Diese Bewertung wurde von
V. E., Wiesbaden 65187, vom 07.02.2014
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Ich hatte Schwindelanfälle, die nach der Behandlung nicht mehr aufgetaucht sind, vorher aber hartnäckig über Jahre da waren. Ich kann Herrn Verman nur empfehlen!

Endlich aufatmen!

Diese Bewertung wurde von
S. P., Wiesbaden 65191 (3), vom 22.01.2014
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Osteopath > Kind 10 J. > ständige Infekte > durch Osteopathie erkannt woher es kommt > erfolgreich behandelt, zufrieden, glücklich. Danke!

DANKE

Diese Bewertung wurde von
N. H., Wiesbaden 65187 (2), vom 10.10.2013
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Ich habe über Jahre hinweg immer Nacken – und Schulterschmerzen gehabt, die mir Dank der Behandlung von Herrn Verman endlich genommen wurden. Vielen Dank!

Sehr empfehlenswert!

Diese Bewertung wurde von
C. R., Wiesbaden 65187 (2), vom 09.10.2013
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Ich bin zu Herrn Verman in Behandlung gegangen, wegen einer seit 1,5 Jahren chronisch schmerzenden Schulter. Nach der 6.Behandlung waren die Schmerzen verschwunden. Kein orthopädischer Behandlungsversuch und auch Krankengymnastik und manuelle Therapie haben das auch nur in Ansatz geschafft. Danke!

Schwer gekommen, leicht gegangen

Diese Bewertung wurde von
U. F., Taunusstein 65232, vom 09.10.2013
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Heute war die 3.Behandlung – ich bin mit Schmerzen im Lendenwirbelbereich gekommen, hatte Bewegungseinschränkung. Jetzt muss ich über meine Beweglichkeit nicht mehr nachdenken. Habe gute Tipps für Zuhause bekommen und versuche diese konsequent durchzuführen. Ich bin zufrieden und kann Herrn Verman nur weiterempfehlen.

Sehr zufrieden

Diese Bewertung wurde von
H. K., Mainz 55131, vom 08.10.2013
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Meine Hüftprobleme haben sich nach 3 Mal Anwendungen sehr gebessert. Mit meinem Brustwirbel muss noch gearbeitet werden, aber ich danke auch hier ist schon eine große Verbesserung zu spüren. Mein Allgemeinzustand hat sich wesentlich verbessert. Wir machen weiter so, denn ich bin auf einem guten Wege.

Empfehlenswert

Diese Bewertung wurde von
I. H., Wiesbaden 65195, vom 27.09.2013
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Korrektur Kieferfehlstellung, Verminderung der Spannungen im Kieferbereich: Starke Verbesserung. Rückenschmerzen: leichte Linderung.

Top!

Diese Bewertung wurde von
M. O., Hamburg 22399, vom 09.09.2013
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Herr Verman wurde mir aus dem Bekanntenkreis wärmsten empfohlen. Und in der Tat er hat es geschafft mich von meinen jahrenlangen Rückenbeschwerden zu befreien. Ich schätze seine Kompetenz und seine Herangehensweise an das Problem sehr. Daher kann ich ihn daher auch mit gutem Gewissen wärmstens weiterempfehlen.

Absolut überzeugend!

Diese Bewertung wurde von
C. N., Wiesbaden 65191, vom 07.08.2013
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Herr Verman hat mit seiner einfühlsamen und professionellen Art meine Tochter von unsäglichen Kopfschmerzen befreit. Viele Ärzte vorher hatten sich erfolglos versucht, diese Kopfschmerzen zu heilen bzw. überhaupt erstmal eine Ursache zu finden… Er ist für uns der Beste! Jeder, der von ihm behandelt wird, kann sich glücklich schätzen.

Schnelle Hilfe bei Migräne & Appetitlosigkeit

Diese Bewertung wurde von
R. A., Wiesbaden 65199, vom 10.07.2013
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Ich kam mit meinem 11 jährigen Sohn zu Frau Schneider und Herrn Verman, weil dieser seit 5 Jahren regelmäßigen Migräneanfälle hatte. Nach 4 Behandlungen war sowohl die Migräne, als auch seine Appetitlosigkeit um ca. 80% verbessert.

Hier fühle ich mich wohl

Diese Bewertung wurde von
M. F., Hinstetten 65510, vom 13.06.2013
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Herr Verman und Frau Charlotte Schneider sind sehr angenehme und freundliche Persönlichkeiten mit sehr viel Einführungsvermögen. Seit mehr als 10 Behandlungen bin ich sehr zufrieden und kann beide sehr empfehlen. Frau Schneider hat sich u.a. auf das Thema Kinderwunsch spezialisiert und macht das toll!

Bester Osteopath

Diese Bewertung wurde von
G. L., Wiesbaden 65193, vom 05.06.2013
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Herr Verman ist unser Familienosteopath geworden. Er hat in einer Sitzung mein Tennisellebogen geheilt. Das konnte bis jetzt kein Therapeut. Arbeitet gewissenhaft und hat in Amerika Fortbildungen gemacht.

Sehr gut!

Diese Bewertung wurde von
D. T., Wiesbaden 65191, vom 28.05.2013
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Die Osteopathin geht auf die persönlichen Probleme eines jeden Einzelnen ein und ich erlebte Entspannung und gleichzeitig bekam ich neue Kräfte. Vielen Dank; kann nur meine Empfehlung aussprechen.

Nur noch hierher bei Problemen! Toll!

Diese Bewertung wurde von
Z. B., Wiesbaden 65199, vom 25.05.2013
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Osteopathie hat mir schon mehrmals geholfen. Bei Migräne, starken Kopfschmerzen (seit der Behandlung ganz selten), Rückenschmerzen, eingeklemmte Nerven in der Schulter, im Rücken, Knie-Probleme (Schwellung), Halswirbelsäulenblockade. Ich bin sehr zufrieden und bei solchen Problemen komme ich nur noch hierher. Hilft langfristig.

Herzlichen für die Behandlung

Diese Bewertung wurde von
F. K., Wiesbaden 65203, vom 16.05.2013
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

ich hatte ca. seit drei Jahren starke Schmerzen im re. Bein und Rücken, so dass ich kaum mehr laufen konnte weil mein Bein taub war. War bei verschienen Ärzten, die mir nicht helfen konnten. Herr Verman hat in sechs Behandlungen mein Zustand so verbessert, dass ich endlich mal wieder spazieren gehen kann. Vielen Herzlichen Herr Verman.

Gelenkprobleme

Diese Bewertung wurde von
A. S., Mz-Kostheim 55246, vom 13.05.2013
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Insgesamt war die osteopathische Behandlung eine völlig neue Erfahrung für mich, der ich doch sehr skeptisch gegenüber stand. Ich habe mich bei Frau Schneider überaus wohl gefühlt und muss eingestehen, das mir die Behandlung sehr gut getan hat.

Gut aufgehoben!

Diese Bewertung wurde von
S. S., Wiesbaden 65185 (3), vom 11.05.2013
, mit 4 von 5 Sternen
bewertet.

Ich fühle mich bei Frau Schneider in guten Händen. Sie vermittelt mir das Gefühl, dass sie genau weiß, was sie mit meinem Körper tut. Die Sitzungen/Anwendungen empfinde ich als sehr angenehm. Freue mich auf die nächste Anwendung!

Toller Ostheopath

Diese Bewertung wurde von
G. D., Niedernhausen 65527, vom 24.04.2013
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Herr Verman strahlt Ruhe, Freundlichkeit und Kompetenz aus. Man bekommt alles erklärt und fühlt sich gut aufgehoben und betreut. Bin endlich schmerzfrei.
Ich kann nur sagen, dass ich sehr zufrieden bin und dass es mir endlich besser geht.

Sehr zu empfehlen!

Diese Bewertung wurde von
J. S., Wiesbaden 65197, vom 22.04.2013
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Ich bin wirklich begeistert und kann den Mann jedem empfehlen, der – wie ich – Probleme mit dem Rücken hat. Ich hätte wirklich nicht gedacht, wie gut man Schmerz bekämpfen kann – ohne Spritzen oder ähnlich unerfreuliche Dinge. Also wer noch den Orthopäden vorzieht, ist selbst schuld. Freundlich und interessiert ist er auch noch: Was will man denn mehr?

Einfach top!

Diese Bewertung wurde von
L. K., Eppstein 65817 (2), vom 11.04.2013
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Herr Verman ist ein absolut empfehlenswerter Osteopath. Er ist fachlich sehr gut und dabei ein sehr angenehmer Mensch, der zuhört und sich Zeit nimmt. Wenn er auch nicht ganz günstig ist, so ist er doch jeden Cent wert!

Toller Tip unserer Hebamme!

Diese Bewertung wurde von
J. D., Ginsheim 65462, vom 06.04.2013
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Uns wurde nach der Geburt unseres Sohnes Herr Verman von unserer Hebamme empfohlen. Wir haben regelmäßig Termine. Auch mein Mann und ich! Wir sind rundum zufrieden und uns wurde in vielen Bereichen immer geholfen. Wir werden ihn immer weiterempfehlen und weiterhin Termine wahrnehmen.

Hilfe bei Morbus Chron

Diese Bewertung wurde von
A. H., Taunusstein 65232 (2), vom 03.03.2013
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Als ich zu Hr. Vermann kam, nahm ich seit gut einem Jahr 9mg Kortison ein um meine Beschwerden im Magen-Darmbereich zu lindern. Ich hatte sämtliche Nebenwirkungen, die das Kortison verursacht und das Gefühl, dass 9mg nicht mehr ausreichen um die Krankheit in den Griff zu bekommen. Schon nach der 2. Behandlung habe ich mich so gut gefühlt, dass ich das Kortison abgesetzt habe. Hr. Verman empfahl mir, keine Milch mehr zu konsumieren und ein Mikronährstoffprofil erstellen zu lassen. Dadurch wurde ein Vitaminmangel festgestellt, dem ich jetzt mit Tabl. und Tropfen entgegen wirke. ( Die Einnahme beschränkt sich auf ca. 3 Monate. ) Ich habe jetzt die 4. Behandlung hinter mir und mir geht es von Mal zu Mal besser. Hr. Verman nimmt sich viel Zeit, hört genau zu und ist sehr am Wohlergehen der Patienten interessiert. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen und bin überzeugt, bald komplett beschwerdefrei zu sein.

„Vielen Dank Frau Schneider!“

Diese Bewertung wurde von
M. H., Wiesbaden 65185 (2), vom 28.02.2013
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Ich kam zu Frau Schneider mit jahrelangen unklaren Oberbauchbeschwerden und gynäkologischen Schmerzen. Wo mir jahrelang bis heute kein/e Arzt/ Ärzte helfen konnten, weder diagnostisch noch therapeutisch. Heute vier Behandlungen später fühle ich mich wie neu geboren. Ich kann die Praxis jedem nur weiterempfehlen.

Hilfe bei Rückenbeschwerden

Diese Bewertung wurde von
A. H., Wiesbaden 65197, vom 09.02.2013
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Herr Verman nahm sich sehr viel Zeit für eine eingehende Untersuchung und Befragung zu meiner Krankengeschichte. Neben den Problemen im Steiß- und Beckenbereich wurden so auch den Nackenbereich und eine Fehlposition der Rippe erfolgreich behandelt. Nach vier Behandlungen ist der Gesamtzustand sehr viel besser.

„Heilende Hände“

Diese Bewertung wurde von
C. K., Wiesbaden 65185 (2), vom 08.02.2013
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Herr Verman hat heilende Hände. Es ist immer wieder ein Wunder zu spüren, wie der Körper wieder ins Gleichgewicht kommt. Ich bin dankbar, dass Herr Verman seinen Beruf mit Leidenschaft ausübt.

Super Betreuung!

Diese Bewertung wurde von
M. S., Mainz 55130 (2), vom 08.02.2013
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Durch die kompetente und liebevolle Betreuung fühlen wir uns sehr gut aufgehoben bei Herrn Verman. Ob Mittelohrenentzündung oder Bronchitis, nach bereits einer Behandlung kann man tolle Erfolge erkennen. Besonders für kleine Kinder zu empfehlen!

Sehr empfehlenswert

Diese Bewertung wurde von
V. R., Frankfurt 60596, vom 07.02.2013
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Beschwerden im Gesäß bei Belastung (insbesondere beim Joggen). Von Jogging Freunden empfohlen. Schnelle Besserung zu spüren. Herr Verman, Osteopath ist sehr zu empfehlen. Es sind nur wenige Einheiten erforderlich um Erfolg zu spüren.

Kieferbeschwerden

Diese Bewertung wurde von
F. S., Mainz-Kastel 55252, vom 06.02.2013
, mit 4 von 5 Sternen
bewertet.

Kieferbeschwerden, nach nur 2 Behandlungen deutlich besser. Bin allgemein sehr zufrieden, fühle mich anschließend gut. Ich kann die Praxis von Herrn Vermann nur empfehlen. Auch die Beschwerden im unteren Rücken werden immer besser.

hervorragende Therapeutin

Diese Bewertung wurde von
I. R., Wiesbaden 65195, vom 05.02.2013
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Ich bin wegen Magenbeschwerden, Hautproblemen und Stress gekommen. Frau Schneider hat mich behandelt und nun bin ich schon sehr weit im Heilungsprozess. Sie ist aufmerksam, gibt mir gute Tipps und kann gut zuhören. Ich bin froh, dass ich diese Praxis gefunden habe.

A. Buchmann Wiesbaden Immer wieder gerne

Diese Bewertung wurde von
A. B., Wiesbaden 65193, vom 01.02.2013
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Seit drei Jahren bin ich nun schon in regelmäßigen Abständen in Behandlung bei Herrn Vermann. Letzte Woche wegen Grippe mit einem zusätzlichen Magen Darm Effekt und sehr niedrigem Blutdruck. Schon am nächsten Tag fühlte ich mich sehr viel stabiler und habe wieder Appetit bekommen. Da ich herkömliche Medikamente nicht vertrage ist für mich die Behandlung durch einen kompetenten Osteopathen sehr wichtig. Ich fühle mich gut aufgehoben bei Herrn Verman, er hat ein sehr gutes Gespür dafür die richtige Dosis/Tiefe die Behandlung anzugehen. Immer wieder gerne lasse ich mich von ihm einrenken, es ist erstaunlich mit wieviel Geschick er die Wirbel wieder in ihre Position bringt. Ich habe die Praxis schon zahlreichen Freunden und Bekannten weiter empholen unter anderem auch dem ein oder anderen Heilpraktiker, welche immer besonders dankbar für eine gute Empfehlung sind.

Die beste Adresse für osteopathische Behandlungen

Diese Bewertung wurde von
J. G., Wiesbaden 65197 (2), vom 30.01.2013
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Die Behandlung war sehr einfühlsam, kompetent und vor allem nachhaltig wirksam. Rückenprobleme, die ich seit Jahren hatte, sind nach einigen Sitzungen nicht mehr wieder aufgetaucht. Ich kann Herrn Verman auf jeden Fall wärmstens weiterempfehlen!

Ganzheitliche Behandlung – mehr als ich je erwartet hätte

Diese Bewertung wurde von
U. S., Wiesbaden 65197, vom 23.01.2013
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Vor über 2, 5 Jahren bin ich aufgrund von immer wiederkehrenden Rückenschmerzen zu Hr. Verman gekommen – und ich bin immer noch da!
Mich hat nicht nur überzeugt, dass die Rückenschmerzen verschwanden und ich viele (rückenbelastende) Dinge wieder machen kann, die früher nicht möglich waren; ich fühle mich aufgrund der ganzheitlichen Behandlung mit vielen Gesprächen insgesamt viel besser/gesünder und insbesondere insgesamt viel ausgeglichener. Danke dafür!
Kann Hr. Verman nur weiterempfehlen!

Überraschend super!

Diese Bewertung wurde von
A. R., Flörsheim 65439, vom 08.12.2012
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Herr Verman wurde mir von meiner Hebamme empfohlen. Meine Tochter hat seit zwei Jahren immer wieder Probleme mit spastischer Bronchitis. Herr Verman hat sie behandelt, ein paar Mal und seit dem bleibt es meistens „nur“ bei einer Erkältung und wird nicht zu einer spast. Bronchitis. Einfach super. Wir sind sehr glücklich und haben Herrn Verman schon weiter empfohlen.

Sehr empfehlenswert!

Diese Bewertung wurde von
J. M., Bad Camberg 65520, vom 08.12.2012
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Ich bin auf Empfehlung zu Herrn Verman in die Praxis gegangen und bin sehr zufrieden. Mir wurde zugehört und es fand ein ausführlicher Erstgespräch statt. Meine Beschwerden konnten dank der kompetenten Therapie mit nur zwei Sitzungen behoben werden. Sollte ich in Zukunft wieder Bedarf empfinden, werde ich definitiv wieder Herr Verman aufsuchen.

„Heilende Hände“ 🙂

Diese Bewertung wurde von
T. T., Taunusstein 65232, vom 28.11.2012
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Ich habe lange gewartet, bis ich Herrn Verman bei meinem Hausarzt kennen und seine osteopathische Behandlung spüren konnte. Es wirkte sofort und ich fühlte mich so viel freier in meinem Körper. Seine liebenswürdige und kompetente Art ist ein Segen! Seit fast zwei Jahren empfehle ich ihn gerne weiter!

Schmerzfrei glücklich

Diese Bewertung wurde von
E. F., Eppstein 65817, vom 24.11.2012
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Herr Verman wurde mir von meiner Hebamme empfohlen. Der Lebenslauf von Herrn Verman hat mich zusätzlich überzeugt. Ich hatte bis zu diesem Zeitpunkt noch keinerlei Erfahrungen mit Osteopathie gemacht und war zunächst etwas skeptisch. Mein im Sommer 2012 geborener Sohn hatte einen schiefen Hals, sein Körper war verspannt, sein Kopf war durch den ständigen Blick zu lediglich einer Seite bereits leicht verformt. Er war nicht dazu zu bewegen, die Blickrichtung zu ändern. Unser Kinderarzt teilte mir im Zuge der U3 mit, dass er – sollte bis zur nächsten Untersuchung keine Besserung eintreten – Krankengymnastik verschreiben würde. Wir haben kurzfristig einen Termin bekommen. Herr Verman nimmt sich viel Zeit, ist aufrichtig interessiert und ist mir als besorgter Mutter sowie meinem kleinen Sohn als Patienten kompetent und ruhig begegnet. Bereits nach zwei Terminen zeigte sich eine deutliche Besserung. Heute, nach insgesamt vier Terminen, blickt unser Sohn in alle Richtungen und die Verformung des Kopfes ist kaum noch sichtbar. Es wurde uns bereits bestätigt, dass die Krankengymnastik hinfällig ist. Ich selbst habe mich nach dieser positiven Erfahrung ebenfalls behandeln lassen. Nach der Schwangerschaft und einem ungeplanten Kaiserschnitt hatte ich starke Schmerzen im Steiß, konnte kaum sitzen und nur unter Schmerzen aufstehen. Bereits wenige Tage nach der Behandlung waren die Schmerzen kaum noch spürbar. Ich bin nunmehr überzeugter Anhänger der Osteopathie. Meine Krankenkasse ist leider wenig fortschrittlich; eine Kostenübernahme meiner Behandlung wurde abgelehnt. Die Behandlung meines Sohnes wurde anteilig übernommen und auf eine bestimmte Anzahl von Terminen jährlich begrenzt. Ich werde bei künftigen Beschwerden Herrn Verman erneut kontaktieren und empfehle ihn uneingeschränkt weiter.

Er weiß was er tut und tut es gut!

Diese Bewertung wurde von
J. M., Eppstein 65817, vom 24.11.2012
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Osteopathische Behandlung
gute Atmosphäre
Er hat ein gutes Einfühlungsvermögen

Danke Danke Danke!

Diese Bewertung wurde von
A. Watermann, Wiesbaden 65187, vom 24.11.2012
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Ich besuche Hr. Verman nun seit einigen Jahren und erfreue mich bester Gesundheit. Dennoch möchte ich keinen Termin verpassen, denn auch im Sinne der Vorbeugung und Hilfestellung ist Hr. Verman in meinen Augen unersetzlich. Vor knapp 3 Jahren besuchte ich Ihn das erste Mal, als ich vom Fahrrad gefallen war und starke Schmerzen hatte. Da „herkömmliche Mediziner“ mich gleich mit Spritzen und langfristigen Therapien versehen wollten, beschloss ich einer Empfehlung zu folgen und Hr. Verman aufzusuchen. Bereits bei der 2. Behandlung innerhalb von 5 Tagen war ich fast schmerzfrei. 2 weitere Behandlungen folgten und ich habe nie wieder Probleme mit meinem Rücken gemacht. Dies, obwohl ich aktiv Sport treibe, u. a. auch schweres Krafttraining etc.

Als ich vor ca. 1 Jahr arge Probleme mit meiner Atmung bekam ging ich zum Check zu einem Lungenspezialisten. Der diagnostizierte prompt Asthma. Ein Schock. Ich konnte zu diesem Zeitpunkt nicht mehr ohne Sprays leben. Ich sprach Hr. Verman an und er behandelte mich ca. 4 Wochen, je Woche 2 Mal. Das Ergebnis: auch dieses unangenehme Problem verschwand rückstandslos.

Ich habe mittlerweile so ziemlich jedes Familienmitglied und die Mehrzahl meiner Bekannten an Hr. Verman empfohlen und das Feedback ist immer sehr positiv gewesen.

Ich kann Hr. Verman daher mit bestem Gewissen und nach bestem Wissen nur empfehlen – selbst wie Eingangs erwähnt aus reiner Vorsorge. So konnte ich z. B. durch die empfohlene Entgiftung ganz deutliche Verbesserungen meines Wohlbefindens feststellen. Ein Urin Test ergab eine recht hohe Belastung mit Quecksilber und Aluminium, sowie einen Mangel an Zink und Selen. Durch die Entgiftungskur konnte ich nach einigen Wochen feststellen, dass sich z. B. mein Schlaf ganz erheblich verbessert hatte. Ich schlafe nun nach wenigen Minuten ein und bis zum Morgen durch. Für mich ein echtes Novum! ! Ausserdem spürte ich, dass ich Morgens wieder regen Appetit hatte, was auch neu war. Insgesamt möchte ich auch behaupten, dass sich die durch Stress und Beruf etc. häufig erlebte Müdigkeit oder Abgeschlagenheit komplett in Luft aufgelöst haben.

Meine Frau bemerkte diese Veränderungen und entschloss sich ebenfalls zu einer Entgiftung – mit ähnlich offensichtlichen Ergebnissen: Ein langjähriges Hautproblem verschwand und auch ähnliche Schwierigkeiten mit Müdigkeit und Schlaflosigkeit verschwanden völlig.

Bekannte und Verwandte, die sich aufgrund unserer Berichte ebenfalls „entgiftet“ hatten, konnten ebenso ganz erstaunliche, positive Wirkungen feststellen.

Ich erfreue mich heute mit 42 Jahren einer besseren Gesundheit – körperlich wie geistig – als je zuvor und ich bin der festen Überzeugung, dass ich dies den regelmäßigen Behandlungen von Hr. Verman zu verdanken habe. Ich möchte an dieser Stelle anmerken, dass ich kein Gesundheitsfanatiker bin, dementsprechend auch gerne mal rauche, gelegentlich trinke und alles esse, was angeblich ungesund ist! Durch Hr. Verman lernte ich, dass es nicht so sehr das was wir tun ist, sondern das was wir dabei denken. Eine Einstellung, die zumindest bei mir und einigen Menschen die ich kenne, bestens funktioniert!

Ganz wesentlich für mich war die Erkenntnis, dass „Probleme“ fast immer Quellen haben, die für uns nicht offensichtlich sind. Ein schmerzendes Knie kann an einer Hüftverschiebung hängen, die wiederum an einem verhärteten Organ hängt, das wiederum an Stress, Trauer oder Sorge hängt. .. Die klassische Medizin urteilt manchmal sehr schnell und behandelt ein Symptom. Um ein Symptom auszulöschen, ist es aber besser, die wahre Quelle zu behandeln. Und das ganz ohne Chemie!

Ich bin Hr. Verman sehr dankbar und möchte jedem Leser dieser Empfehlung von ganzem Herzen dazu raten, sich mit seinem „Problem“ an Hr. Verman zu wenden – selbst wenn Sie bereits alle möglichen Wege gegangen sind.

Super Empfehlung von der Hebamme

Diese Bewertung wurde von
C. P., Bischofsheim 65474, vom 10.11.2012
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Unser Sohn hatte einen flachen Hinterkopf. Von unserer Hebamme wurde uns Herr Verman empfohlen. Wir waren mit unserem Sohn bei Herrn Verman in Behandlung, unser Sohn war damals 3-4 Monate alt. Nach weniger Sitzungen war eine positive Veränderung zu sehen.

Hilft auch kleinen Babys und Müttern nach der Geburt

Diese Bewertung wurde von
M. L., Wiesbaden 65193 (3), vom 09.11.2012
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Ich habe mich persönlich sehr effektiv und nachhaltig von Herrn Verman behandeln lassen und habe als Hebamme sowohl junge Mütter als auch kleine Babys zur Behandlung an Herrn Verman vermittelt. Von diesen Behandlungen habe ich durchweg positive Rückmeldungen erhalten. Es ist erstaunlich, dass Herr Verman sogar bei typischen Babyproblemen wie ständigen Blähungen und Aufgeregtheit erfolgreich behandeln kann.

Osteopathische Behandlung in der Schwangerschaft

Diese Bewertung wurde von
Christiane G., Frankfurt 60316, vom 08.11.2012
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Es ist gar nicht so leicht, in der Schwangerschaft zu wissen, wo man mit seinen Beschwerden hingehen kann, da man natuerlich immer besorgt ist, dass z. B. eine Behandlung Wehen auslösen könnte. Daher war ich froh, ueber den Tipp einer Hebamme jemanden zu finden, der mit Behandlungen in der SS Erfahrung hat. Ich war sehr zufrieden – und kann nachts wieder deutlich besser schlafen. Ich glaube, dem Kleinen Wesen im Bauch hat’s auch gut getan 🙂 Vielen Dank!

Keine Migräne mehr !

Diese Bewertung wurde von
B. Z., Budenheim 55257, vom 06.11.2012
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Ich hatte fast täglich Kopfschmerzen, schon nach der ersten Behandlung spürte ich eine deutliche Erleichterung. Schon nach 3 folgenden Behandlungen bekam ich keine starken Kopfschmerzen mehr. Vielen Dank!

Die ganze Familie ist rundum zufrieden

Diese Bewertung wurde von
T. H., Eppstein 65817, vom 06.11.2012
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Ob bei Erwachsenen oder kleinen Kindern, die Behandlung ist beruhigend und wohltuend.

Narbenbehandlung und Übelkeit

Diese Bewertung wurde von
S. K., Mainz 55126, vom 06.11.2012
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Herr Vermann kenne ich seit etwa 2 Jahren. Er wurde mir empfohlen von Dr. Pasztule, als ich Probleme hatte nach der Operation: Ich war sehr zufrieden. Später bin ich auch mit meinem Sohn Sebastian bei Herr Vermann gewesen, wegen seiner Übelkeit. Nach 3 Behandlungen war sie verschwunden!

Osteopathie in Wiesbaden

Diese Bewertung wurde von
K. K., Wiesbaden 55246, vom 03.11.2012
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Der einzige Grund Herrn Verman nicht zu empfehlen, wäre die Angst, zukünftig schlechter einen Termin bei ihm zu bekommen. ..
Osteopathie ist m. E. DIE Alternative und Ergänzung zur Schulmedizin.
Bei Herrn Verman sind meine Frau, meine Kinder und ich bestens aufgehoben. Endlich mal wieder jedmand, der bei der Berufswahl genau die richtige Entscheidung getroffen hat.

Osteopathische Behandlung

Diese Bewertung wurde von
G. H., Waldems 65529, vom 03.11.2012
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Bereits beim Erstgespräch und der nachfolgenden Behandlung habe ich den Eindruck gewonnen, dass Herr Verman sehr genau weiß, was er macht! Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung!

Akute Rückenschmerzen

Diese Bewertung wurde von
Barbara Coskun, Wiesbaden, vom 02.11.2012
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Ich hatte seit 5 Wochen eine Lumbalgie und war schon in Behandlung. An einem Donnerstag Morgen kam ich nicht mehr aus dem Bett raus ich hatte so starke Schmerzen das ich nicht mehr gerade gehen konnte. Irgendwann hatte ich mal gehört das man in diesen Fällen eine Ostheopathie Behandlung sinvoll were. Über das Internet habe ich dann nach langem suchen Herrn Verman gefunden. Habe angerufen sofort noch am gleichen Tag einen Termin bekommen-nicht erst in 4 Wochen- in 2 Behandlungen alles erledigt. Super immerwieder gerne. Vielen Dank für die Hilfe!

OP – nein Danke!

Diese Bewertung wurde von
Tiberius N., Frankfurt 60599, vom 01.11.2012
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Nach einem Jahr und immer größer werdenden Sensibilitätstörungen in meinem rechten Bein stand eine OP an der LWS bevor. Obwohl ich sehr skeptisch war ließ ich mich, als letzten Ausweg, von Hr. Verman behandeln.
Zu meiner Überraschung reichten drei Behandlungen aus mich Symtomfrei werden zu lassen.
Obwohl ich die Art der Behandlung nicht nachvollziehen konnte, würde ich jedem vor einer solchen OP raten sich
von diesem Osteopathen behandeln zu lassen. Mich haben die Behandlungen vor der OP bewahrt. Noch mal DANKE !
Tiberius V. aus Frankfurt/Main

Heilende Hände

Diese Bewertung wurde von
H. J., Eltville 65346, vom 28.10.2012
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Seit über 3 Jahren ist die ganze Familie bei Herrn Verman in Behandlung. Sowohl akute Probleme, als auch chronisch Leiden sind bei hm in besten Händen. Danke!

Empfehlung

Diese Bewertung wurde von
S. M., Eppstein 65817, vom 28.10.2012
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Ich war bei Herrn Verman wegen der immer wiederkehrenden, langanhaltenden Wut meines inzwischen 6-jährigen Sohnes. Ich war unsicher, ob hier ein Osteopath tatsächlich helfen kann. Aber nach 3 Behandlungen wurde es tatsächlich deutlich besser: Natürlich wird er noch wütend, das ist sicherlich auch Charaktereigenschaft bei ihm. Aber man erreicht ihn in der Wut, kommt an ihn heran und kann ihm dann wieder heraushelfen. Und die einzelne Attacke ist wesentlich kürzer als zu Beginn.

Hervorragender Osteopath!

Diese Bewertung wurde von
G. V., Wiesbaden 65187, vom 27.10.2012
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Bei Herrn Verman war ich wegen Nacken-Schulter Schmerzen, die mich seit 20 Jahren begleiten. Nach vier Behandlungen waren sie weg. Die Behandlungsräume sind ruhig und wunderschön eingerichtet, Herr Verman ist ein aufmerksamer und empathischer Mensch, die Behandlung als solche ist auch angenehm. Ich empfehle ihn gerne.

NUR ZU EMPFEHLEN! !!! !!

Diese Bewertung wurde von
Nadja J., Wiesbaden 65189, vom 25.10.2012
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Er weiss was er macht und das mit voller Leidenschaft! Jedes mal wenn ich dort war bin ich danach Tiefen entspannt .. ..was bei mir echt sehr schwierig ist und sehr selten vorkommt. Ich fühle mich in sehr guten Händen und kann in mit besten gewissen weiter empfehlen. … da es sich immer schneller herum spricht was er drauf hat würde ich rechtzeitig anrufen. :))) wobei seine Kollegin auch sehr zu empfehlen ist! !!

Zu empfehlen

Diese Bewertung wurde von
J. F., Niedernhausen 65527, vom 25.10.2012
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Ich hatte sehr starke Kopfschmerzen, die ohne Vorwarnung kamen. Die Behandlungen haben mir sehr geholfen.

Wenn der Therapeut zum Patienten wird.

Diese Bewertung wurde von

J. S., Sonthofen 87527, vom 24.10.2012
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Was macht der Fachkundige, wenn es ihn selber erwischt? Er sucht sich einen sehr fachkundigen und guten Kollegen, der alles wieder ins Lot bringt.

So bin ich dann zu meinem sehr geschätzten Kollegen A. Verman D. O. gekommen, welcher mir bei sportlichen Blessuren aber auch bei regelmäßigen Wirbelthorsionen (ausgerengter Wirbel) immer die erste Wahl ist. Wenige und sehr gezielte Behandlungen führten immer zu einem sehr guten Ergebnis. Im fachlichen Austausch, ließ Herr Verman keine wünsche offen, so das ich Ihn uneingeschränkt empfehlen kann.

Migräne

Diese Bewertung wurde von Tini Heier, Wiesbaden, vom 22.10.2012, mit 5 von 5 Sternen bewertet.

In den letzetn zwei Jahren hatte immer häufiger migräne-artige Anfälle. Die Schmerzen kamen grundsätzlich aus dem Nackenbereich. Da dieser Zustand für mich nicht mehr hinnehmbar war, bin ich kurzerhand, auf Empfehlung, zu Alexander Verman gegangen. In wenigen und regelmäßigen Sitzungen hat es Herr Verman geschafft, dass meine Migräne so gut wie nicht mehr auftrat, bzw. wenn, dann nur noch als schwacher Schatten dessen, was ich vorher durchgemacht habe. Die Atmosphäre der Behandlung und der Räumlichkeiten war wirklich sehr angenehm. Ich kann Herrn Verman als Osteopath und Heilpraktiker besten Gewissens weiterempfehlen!

Hervorragende Anlaufstelle bei LWS / Kreutzbein Problem

Diese Bewertung wurde von Stefan R., Wiesbaden 65185, vom 21.10.2012, mit 5 von 5 Sternen bewertet.

Habe seit meiner späten Jugend mit LWS 3/4 Problemen und Bandscheibenvorfall zu kämpfen. Hatte eigentlich immer Schmerzen bei langem Stehen, die über den unteren Rücken ins Bein strahlten. In den späten 30ern hatte ich dann eine minimalinvasive Operation an der LWS und in den Folgejahren nur noch gelegentliche ( ca. 2-3 mal im Jahr ) Probleme, die dann ca. einen Monat anhielten. Ich treibe Sport und lebe bewusst – musste aber trotzdem immer wieder mit Schmerzen und Bewegungseinschränkungen klarkommen. Heute, mit 45 Jahren, gehe ich bei solchen Problemen zu Herrn Vermann und nach maximal zwei Sitzungen bin ich wieder schmerzfrei und vollkommen mobil.
Ich hatte einmal eine „komplette Behandlung“ ( weiß jetzt nicht, ob das der richtige Ausdruck ist) von ca. 10 Sitzungen und set dem ist es so, als ob Herr vermann sich direkt und ohne Umschweife in mein „System“ “ einklinkt“ , sofort an der Wurzel des Problems ankommt und nicht nur die Syptome behebt, sondern das Gesamtsystem auf gesund umschaltet. Meine Besuche bei Ihm werden von Jahr zu Jahr weniger – was ja auch Sinn der Behandlung ist.
Ich bin sehr begeistert und empfehle Herrn Vermann gerne und guten Gewissens weiter.

Ein Glücksfall!

Diese Bewertung wurde von
M. T., Wiesbaden 65193 (2), vom 17.10.2012
, mit 5 von 5 Sternen
bewertet.

Die ich Schwierigkeiten mit der Hüfte (Ischias) hatte, beschloss ich einen Osteopathen aufzusuchen und geriet durch reinen Zufall an Herrn Verman. Keine Ahnung wie er es gemacht hat, aber seitdem geht es mit gut.